Pizza à la pastèque


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 6 pièces


Information nutritionnelle

Contient 136 Kcal, 5g Protéine, 9g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Topping
  • 5 cs panko
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselée
  • 1 limette rincée à l’eau chaude et tamponnée avec du papier absorbant, le zeste râpé uniquement
  • 100 g feta émiettée
  • 0.5 bouquet coriandre ciselée
  • Pastèque
  • 1 tranche pastèque (env. 300 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Topping

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter le panko, l'ail, le chili et le zeste de limette pendant env. 3 min., mettre dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter la menthe, la coriandre et la feta et mélanger.
  • Pastèque

    Couper la pastèque en 6 tranches, la parsemer de topping.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home