Pizza alls


Temps total: 40m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 150 Kcal, 7g Protéine, 16g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 80 g salami coupé en rondelles puis en lanières
  • 50 g tomates séchées, grossièrement hachées
  • 100 g sauce tomate Basilico
  • 100 g mélange de fromages pour fondue
  • Pizza alls
  • 0.5 cs origan séché
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 33 cm)
  • 20 g mélange de fromages pour fondue

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris.
  • Pizza alls

    Façonner la pâte à pizza en un rouleau, en 12 et former des boules. Abaisser les pâtons sur un peu de farine (env. 15 cm de Ø). Déposer env. 2 cs de farce au centre de chacun d'eux, former des boules, bien appuyer. Poser les boules en couronne, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'origan et le fromage, en parsemer les Pizza alls.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home