Pizza au chou-fleur


45m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 575 Kcal, 34g Protéine, 19g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • 2 chou-fleur choux-fleurs (env. 1 kg)
  • 2 œufs, battus
  • 0.5 cc sel
  • 100 g Gruyère râpé
  • un peu poivre
  • 4 tomate, en tranches
  • 2 oignon rouge, en quartiers
  • 2 mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
  • 2 épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
  • 300 g salades baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
  • quelques feuilles d'origan
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.
  • Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home