Pizza aux raisins


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 690 Kcal, 26g Protéine, 80g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (rustico p. ex., env. 270 g)
  • 200 g mélange de fromages pour fondue
  • 250 g raisins noirs et blancs sans pépins
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 2 cs oignons séchés

Voir ces produits

Instructions

  • Pizza

    Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier cuisson. Répartir dessus le mélange de fromages pour fondue et les raisins, assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la pizza et la parsemer d'oignons.
  • Servir avec:

    de la salade

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home