Pizza bianca ai funghi


Temps total: 25m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 730 Kcal, 29g Protéine, 82g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
  • sel, poivre, selon le goût
  • 150 g mozzarella coupée en rondelles
  • 4 cs crème fraîche
  • 200 g pleurotes du panicaut coupées en rondelles

Voir ces produits

Instructions

  • Pizza

    Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Etaler la crème fraîche dessus. Ajouter les champignons et la mozzarella, saler et poivrer.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home