Pizza de polenta


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 678 Kcal, 25g Protéine, 81g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Polenta
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 paquet Polenta Ticinese Maggi (2 sachets, 188 g)
  • 1 cs huile d'olive
  • 5 dl eau
  • Garniture
  • 2 cs pesto alla genovese
  • 150 g mozzarella
  • 150 g chorizo
  • 30 g olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • Cuisson & Garniture
  • quelques feuilles de basilic

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Instructions

  • Polenta

    Faire suer l'oignon et l'ail hachés menu dans l'huile d'olive. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition, ajouter la semoule de maïs en pluie et faire cuire à tout petit feu pendant env. 2 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir, verser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (d'env. 30 cm de ᴓ) puis laisser refroidir complètement.
  • Garniture

    Badigeonner le fond de polenta de pesto et le garnir des tomates, de la mozzarella et du chorizo coupés en rondelles, ainsi que des olives. Saler et poivrer.
  • Cuisson & Garniture

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Au moment de servir, parsemer de basilic.

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