Pizza-escargot et vinaigrette à la tomate


55m
Réalisation: env. 20m + Grillage: env. 35m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 1011 Kcal, 46g Protéine, 101g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • 1 saucisse à rôtir tessinoise (salsiccia d'env. 500 g, ronde)
  • 800 g pâte à pizza
  • 300 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 150 g mozzarella coupée grossièrement
  • 50 g olives vertes dénoyautées hachées grossièrement
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 bouquet origan ciselé grossièrement
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 2 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Faire griller la saucisse à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
  • Aplatir, étirer ou abaisser la pâte sur un peu de farine (pour obtenir un cercle d'env. 30 cm de Ø). Répartir la mozzarella sur la pâte et poser la saucisse dessus.
  • Préchauffer la pierre à pizza sur le barbecue. Poser la pizza dessus, faire cuire à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 30 min.
  • Mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise, garnir la pizza de cette préparation et saler.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home