Pizza-escargot et vinaigrette à la tomate


Temps total: 55m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 1011 Kcal, 46g Protéine, 101g Glucides, 44g Graisse


Ingrédients

  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 1 saucisse à rôtir tessinoise (salsiccia d'env. 500 g, ronde)
  • 800 g pâte à pizza
  • 150 g mozzarella coupée grossièrement
  • 300 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 50 g olives vertes dénoyautées hachées grossièrement
  • 1 bouquet origan ciselé grossièrement
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Ustensiles
  • Pierre à pizza avec pelle Koenig

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Instructions

  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Faire griller la saucisse à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
  • Aplatir, étirer ou abaisser la pâte sur un peu de farine (pour obtenir un cercle d'env. 30 cm de Ø). Répartir la mozzarella sur la pâte et poser la saucisse dessus.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

    Préchauffer la pierre à pizza sur le barbecue. Poser la pizza dessus, faire cuire à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 30 min.
  • Mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile d'olive comprise, garnir la pizza de cette préparation et saler.
  • Conseil:

    Statt Tomaten Zucchini oder Peperoni, in Würfeli, auf der Pizza verteilen.

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Les produits utilisés dans cette recette

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