Pizza Pesto et épinards


Temps total: 25m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 845 Kcal, 24g Protéine, 81g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée (env. 330 g)
  • 4 cs pesto verde
  • 100 g gorgonzola, coupé en morceaux
  • 100 g pousses d'épinards

Voir ces produits

Instructions

  • Pizza

    Dérouler la pâte, la poser sur une plaque sans enlever le papier, la badigeonner de pesto. La parsemer de fromage et de la moitié des épinards.
  • Cuisson

    Faire cuire la pizza env. 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C. La retirer du four et la garnir avec le reste des épinards.
  • Conseil:

    remplacer le gorgonzola par de la feta

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home