Pizza-polenta aux tomates


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 636 Kcal, 23g Protéine, 57g Glucides, 35g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons, haché finement
  • 250 g semoule de maïs moyenne, mouture moyenne (4 min)
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • Garniture
  • 2 boule de mozzarella ( d'env. 150 g), effilochées
  • 80 g pesto rosso
  • 4 tomate, en tranches
  • Garniture
  • 50 g olives noires
  • 20 g roquette
  • un peu huile d'olive
  • Ustensiles
  • Pour un moule en tôle ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Fond

    Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir oignon et ail. Verser le bouillon, porter à ébullition. Incorporer le maïs, baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 4 min en bouillie épaisse. Répartir la polenta dans le moule préparé.
  • Garniture

    Répartir le persto , les tomates et la mozzarella sur la polenta.
  • Cuisson au four:

    env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
  • Garniture

    Répartir les olives et la roquette sur la pizza, arroser d'huile.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home