Pizza radicchio


Temps total: 30m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 800 Kcal, 30g Protéine, 88g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Pizza
  • 1 pâte à pizza ronde abaissée
  • 1 endive rouge (radicchio) coupée en fines lamelles
  • 130 g Gruyère râpé
  • 1 poire coupée en fins quartiers
  • un peu sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Pizza

    Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Y répartir le fromage, ajouter l'endive et la poire, assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Conseil:

    Une fois cuite, agrémenter la pizza de 1 cs de miel liquide et de ½ cc de romarin ciselé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home