Pizzas au chou-pomme et aux pois chiches


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

FOOBY Team


Information nutritionnelle

Contient 434 Kcal, 12g Protéine, 58g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Garniture de pizza
  • 600 g choux-pommes, râpés grossièrement
  • 2 cs origan, ciselé
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 boîte pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Fonds de pizza
  • huile huile pour la cuisson
  • 1 pâte à pizza (env. 800 g)
  • Réalisation des pizzas
  • 25 g roquette
  • 200 g tomates cerises, coupées en deux
  • un peu poivre
  • 200 g crème fraîche

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture de pizza

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les choux-pommes et les pois chiches , faire sauter en remuant env. 5 minutes. Ajouter l'origan, saler et poivrer, retirer, réserver à couvert au chaud.
  • Fonds de pizza

    Couper la pâte en 8 morceaux de même taille, aplatir sur une peu de farine (ø env. 10 cm). Chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.
  • Réalisation des pizzas

    Badigeonner les fonds de pizza avec la crème fraîche, répartir les choux-pommes, les pois chiches, les tomates et la roquette dessus, assaisonner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home