Pizzas-escargots au jambon cru


Temps total: 50m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 228 Kcal, 8g Protéine, 27g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Oignons et poires
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 2 oignon rouge émincés
  • un peu poivre
  • 2 poire (p. ex. beurré Bosc), coupées en lamelles
  • 50 g Sbrinz râpé
  • Fromage frais
  • 200 g fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 2 cs lait
  • 2 cc raifort râpé en bocal
  • 2 cc thym ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • Façonnage et cuisson des escargots
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 100 g jambon cru en tranches

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Instructions

  • Oignons et poires

    Faire chauffer l'huile et y faire suer les oignons pendant env. 3 min. Ajouter les poires et le fromage, mélanger, laisser refroidir et réserver.
  • Fromage frais

    Mélanger le fromage frais avec le lait, le thym et le raifort, assaisonner.
  • Façonnage et cuisson des escargots

    Dérouler la pâte, la tartiner de fromage frais et la recouvrir de jambon cru. Répartir le mélange poires-oignons par dessus. Rouler le tout en serrant bien, puis couper en tranches d'env. 2 cm. (donne environ 12 escargots). Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson, les faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C, les sortir et les servir tièdes ou froids.

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