Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 249 Kcal, 10g Protéine, 3g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 3 cs huile d'olive
  • 1 oignons, coupé en deux puis en fines rondelels
  • 0.5 dl vin rouge
  • 450 g mélange de champignons, 150 g de pleurotes en form d'huitre et 150 g champignon de Paris, émincés
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g roquette
  • 150 g fromage à pâte molle (p. ex. Le Moelleux bio Naturaplan)

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Instructions

  • et les champignons pendant env. 5 min., ajouter le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, y ajouter la moitié de la roquette et du fromage, dresser sur des assiettes préchauffées. Répartir dessus le reste de la roquette et du fromage.
  • Servir avec:

    du filet de veau rôti et des pâtes.

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