Poêlée de chou chinois


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 518 Kcal


Ingrédients

  • 2 cs jus de citron
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 300 g riz basmati
  • 4.25 dl eau
  • 1 chou chinois (env. 400 g)
  • 1 oignon
  • 1 chili rouge
  • 0.5 bouquet persil
  • 600 g émincé de porc
  • 1 cc sel
  • huile d'olive zum Braten
  • un peu poivre

Instructions

  • Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, couvrir et laisser gonfler env. 20 min sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Défaire les grains avec une fourchette. Tailler le chou chinois et l’oignon en fines lanières. Épépiner le piment, couper en rouelles, couper finement le persil. Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir chou chinois, oignon, piment et persil env. 2 min dans un peu d’huile. Ajouter jus de citron, bouillon et viande, le temps de bien chauffer.

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