Poêlée de cornettes au poireau


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 631 Kcal, 24g Protéine, 91g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des pâtes
  • 600 g poireaux coupé en deux dans la longueur puis en fines lanières
  • eau salée frémissante
  • 500 g grosses cornettes
  • Sauce
  • 250 g fromage frais aux fines herbes (Cantadou aux herbes p. ex.)
  • 0.5 cc sel
  • 1 bouquet petit radis avec un peu de fanes, coupés en fines lamelles
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson des pâtes

    Faire cuire les cornettes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter le poireau env. 2 min. avant la fin et poursuivre la cuisson. Réserver 3 dl d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et le poireau.
  • Sauce

    Porter à ébullition l'eau de cuisson réservée et le fromage frais, ajouter les cornettes et le poireau, réchauffer et assaisonner. Parsemer de lamelles de radis.
  • Servir avec:

    du fromage râpé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home