Poêlée de gnocchis au chou kale


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 615 Kcal, 20g Protéine, 50g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Gnocchis au chou kale
  • 600 g gnocchis (des gnocchi di patate p. ex.)
  • huile zum Braten
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 piment rouge épépiné, haché menu
  • 600 g chou kale coupé en lanières
  • 3 cs eau
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 0.5 cc sel
  • Œufs au plat
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 œufs frais
  • un peu sel
  • 50 g cerneaux de noix hachés grossièrement et grillés

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Instructions

  • Gnocchis au chou kale

    Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 2 min., réserver. Remettre un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon et le piment. Ajouter le chou frisé non pommé et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert env. 5 min. Ajouter la demi-crème pour sauces, le bouillon, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition et saler. Ajouter les gnocchis et mélanger.
  • Œufs au plat

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. Saler. Servir les gnocchis avec les œufs au plat, parsemer de noix.

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