Poêlée de knöpfli au jambon et aux légumes


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 428 Kcal, 21g Protéine, 39g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Poêlée de knöpfli
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 500 g knöpfli aux oeufs
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 160 g jambon arrière en tranches coupé en lanières
  • 200 g courgettes coupées en tranches
  • 250 g tomates cerises
  • Liaison
  • 200 g demi-crème acidulée
  • 0.5 cc paprika
  • 1 dl lait
  • un peu noix de muscade
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 40 g Appenzeller mi-salé râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Poêlée de knöpfli

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une grande poêle et y faire revenir brièvement les knöpfli. Ajouter les oignons botte et le jambon et poursuivre la cuisson un bref instant (réserver les fanes pour la garniture). Ajouter ensuite les courgettes et faire cuire encore 3 min env. Pour finir, ajouter les tomates, et étuver le tout brièvement.
  • Liaison

    Bien mélanger la demi-crème acidulée avec le lait, assaisonner. Verser ce mélange dans la poêle avec le fromage et faire chauffer en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Avant de servir, garnir des fanes d'oignon botte réservées.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home