Poêlée de pois chiches au chorizo


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 380 Kcal, 24g Protéine, 34g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 100 g chorizo coupé en dés
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 2 boîtes pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 0.5 dl eau
  • 1 cc sucre
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 bouquet coriandre coupée grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Faire dorer lentement les dés de chorizo sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Ajouter les pois chiches et les tomates dans la même poêle, ajouter l'eau et le chorizo, ainsi que le sucre et le sel et mélanger. Laisser mijoter pendant env. 10 min. et parsemer de coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home