Poêlée de poulet aux asperges


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 353 Kcal, 36g Protéine, 12g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • un peu poivre
  • 500 g poulet mini filets
  • 1 cs pesto verde
  • Légumes et sauce
  • 500 g asperges blanches épluchées, coupées en tronçons d'env. 5 cm de long
  • 1.5 dl crème entière
  • eau salée frémissante
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g pois mange-tout
  • 1 cs amandes grillées, hachées grossièrement
  • 1 cs canneberges séchées

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Badigeonner le poulet de pesto, assaisonner. Faire chauffer une poêle à griller ou à frire, faire griller/dorer le poulet pendant env. 2 min. de chaque côté, sortir la viande.
  • Légumes et sauce

    Faire cuire les asperges dans l'eau salée. Ajouter les pois mange-tout à la fin, faire cuire encore 2 min. env., égoutter le tout et remettre dans la casserole. Verser la crème, porter à ébullition et assaisonner. Couper le poulet en morceaux, l'ajouter, faire chauffer brièvement, puis dresser. Répartir les amandes et les canneberges par-dessus.
  • Servir avec:

    Pommes de terre, riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home