Poêlée de riz sauté au bœuf


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 639 Kcal, 34g Protéine, 76g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du riz
  • 300 g riz parfumé
  • 5 dl eau de coco (Bio)
  • Préparation de la poêlée
  • 4 carottes
  • 400 g escalopes (p. ex. rumsteck)
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cm gingembre
  • huile de sésame zum Braten
  • 1 piment rouge
  • 1 cc sel
  • 100 g mélange de noix

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson du riz

    Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau de coco à ébullition avec le riz, laisser gonfler env. 15 min sur feu doux, sans jamais soulever le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.
  • Préparation de la poêlée

    Couper la viande en lanières, râper grossièrement les carottes, hacher finement l'ail et le gingembre. Couper le piment en fines rouelles, épépiner. Cuire la viande dans un peu d'huile chaude env. 3 min, retirer, saler. Ajouter un peu d'huile. Faire sauter en remuant les légumes et le mélange de noix env. 5 minutes. Ajouter le riz, faire sauter en remuant brièvement. Ajouter la viande avec le jus de cuisson, réchauffer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home