Poêlée de saucisses


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 345 Kcal, 18g Protéine, 20g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • 3 saucisses à rôtir de porc crues , coupées en biais en morceaux d'env. 1 1/2 cm
  • 250 g carottes, coupées en rondelles biseautées
  • 250 g carottes de Küttigen, coupées en rondelles biseautées
  • 1.5 cs farine blanche
  • 1 dl eau
  • 1 dl cidre
  • 0.5 cc anis
  • un peu clous de girofle en poudre
  • 2 pommes (p. ex. gala), coupées en 8
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 oignons, en fines tranches

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de saucisses dans une cocotte sans graisse par portions env. 3 minutes. Essuyer l’excédent de graisse avec du papier absorbant de temps en temps, retirer les morceaux de saucisses. Faire suer l’oignon et les carottes dans la même cocotte env. 5 min, retirer. Faire revenir la farine dans la même cocotte en remuant env. 5 min jusqu’à obtenir une couleur noisette. Verser l’eau et le cidre en remuant sans arrêt, porter à ébullition. Baisser le feu, assaisonner avec l’anis et les clous de girofle en poudre. Ajouter à nouveau les légumes, laisser mijoter à couvert env. 15 min, ajouter les saucisses et les morceaux de pommes, terminer la cuisson env. 10 min, assaisonner.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home