Poêlée de spätzli aux marrons et à la courge


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 600 Kcal


Ingrédients

  • 200 g courge (Halloween, p. ex.)
  • 200 g marrons pelés surgelés
  • 1 dl bouillon de légumes
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 80 g fromage de montagne des Grisons
  • 1 cs huile d'olive
  • 250 g spätzli aux œufs
  • 1 cs ciboulette

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la courge en petits morceaux. Faire décongeler les marrons. Dans une poêle, faire suer la courge 2 min. dans l’huile d’olive chaude, ajouter les marrons et étuver 3 min. à feu moyen en remuant.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.Ajouter les spätzli, couvrir et faire chauffer à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
  • Incorporer le fromage râpé gros et répartir sur deux assiettes. Parsemer de ciboulette hachée grossièrement.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home