Poêlée de spätzli


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 479 Kcal, 18g Protéine, 44g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 300 g carottes râpées grossièrement
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • beurre à rôtir zum Braten
  • 500 g spätzli aux œufs (aux épinards p. ex.)
  • 0.5 cc sel
  • 1 dl crème entière
  • un peu poivre
  • 100 g Gruyère râpé grossièrement
  • 1 bouquet persil plat, haché grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rondelles d'oignon à feu moyen pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre du beurre dans la même poêle et y faire revenir les carottes et les spätzli pendant env. 5 min. Baisser le feu, verser la crème, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le fromage et le persil, mélanger. Répartir les rondelles d'oignon réservées au-dessus.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home