Poires pochées aux airelles


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 170 Kcal, 1g Protéine, 35g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Poires pochées
  • 2.5 dl vin blanc
  • 2 cs sucre
  • 2 poire (p. ex. beurré Bosc), épluchées, coupées en 2, le trognon retiré
  • 1 cc épices pour pain d'épice
  • Dressage
  • 1 cs Confiture d’airelles

Voir ces produits

Instructions

  • Poires pochées

    Dans une casserole, porter à ébullition le vin, le sucre et les épices pour pain d'épice. Ajouter les poires, les laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en les retournant une fois. Laisser les poires refroidir dans le vin.
  • Dressage

    Sortir les poires du vin et les dresser avec la confiture d'airelles. Arroser d'un peu de sauce au vin.
  • Conseil:

    Remplacer le vin blanc par du vin rouge ou du rosé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home