Poivron snack


30m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 180 Kcal, 11g Protéine, 4g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 125 g fromage frais bio nature
  • 4 cs Sbrinz râpé
  • 0.5 bouquet persil, ciselé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 0.25 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre
  • 300 g poivrons snack
  • 100 g jambon de campagne fumé en tranches, coupées en deux dans la longueur

Voir ces produits

  • Bien mélanger le fromage frais et le reste des ingrédients, poivre compris.
  • Couper un couvercle d'env. 7 mm dans les poivrons du côté de la tige, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Épépiner les poivrons, retirer les peaux blanches. Couper les bouts pointus, les insérer avec les extrémités vers le bas dans les poivrons. Répartir la farce dans les poivrons, enrouler avec le jambon de campagne. Poser les poivrons sur la plaque.
  • Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home