Poivrons farcis au barbecue


Temps total: 50m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 544 Kcal, 34g Protéine, 18g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Farce à la viande hachée
  • 0.5 dl lait chaud
  • 30 g pain blanc (ballon p. ex.) de la veille, coupé en dés
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • 1 œufs
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 cs marjolaine ciselée
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre de Cayenne
  • Poivrons grillés
  • 8 poivrons longs (cecei p. ex.)
  • 16 tranches lard à rôtir (env. 150 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Farce à la viande hachée

    Faire tremper brièvement le pain dans le lait, puis bien le mélanger avec la viande hachée, l'œuf, l'échalote et la marjolaine.
  • Poivrons grillés

    Couper les poivrons dans la longueur, les épépiner puis les remplir de farce à la viande hachée. Barder chaque poivron d'une tranche de lard. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne pendant 10-15 min.
  • Servir avec:

    du pain à l'ail.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home