Poivrons farcis au couscous


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 221 Kcal, 6g Protéine, 34g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 120 g couscous
  • 1 citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc tabasco
  • 1 dl eau frémissante
  • 1 tomates coupée en petits dés
  • 20 g dattes hachées grossièrement
  • 20 g noix de cajou (au paprika p. ex.) hachées grossièrement
  • 0.5 cc sel
  • 2 poivrons coupés en deux

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Dans un saladier, mélanger le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile et le tabasco. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Ajouter la tomate, les noix et les dattes. Saler. Remuer le couscous à la fourchette et en farcir les poivrons.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    faire griller les poivrons farcis à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home