Poivrons farcis


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 358 Kcal, 22g Protéine, 35g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Farce
  • 1 oignons finement haché
  • 1 courgettes coupée en dés
  • un peu poivre
  • 200 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 200 g carottes râpée grossièrement
  • 1 cc sel
  • 100 g riz long grain
  • 220 g sauce tomate
  • Garnissage des poivrons
  • 4 poivrons de couleur
  • Garnissage
  • 80 g parmesan râpé
  • Ustensiles
  • Un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.

Voir ces produits

Instructions

  • Farce

    Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.
  • Garnissage des poivrons

    Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.
  • Garnissage

    Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle. Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home