Poivrons grillés à la lorraine


35m
Réalisation: env. 10m + Grillage: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 417 Kcal, 11g Protéine, 7g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • 2 poivron rouge, coupés en deux dans la largeur
  • 1.5 cc sel aux herbes
  • un peu poivre
  • 80 g lard cru, coupé en lamelles
  • 3 œufs
  • 3 dl crème
  • 1 cs marjolaine, ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Assaisonner l’intérieur des poivrons, les poser sur une plaque graissée et les farcir des lamelles de lard. Nappage: bien mélanger les oeufs, la crème et la marjolaine, assaisonner et répartir le tout dans les poivrons.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les poivrons à feu moyen / braise moyenne pendant env. 25 min.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home