Poivrons grillés à la lorraine
Ingrédients
- 2 poivron rouge, coupés en deux dans la largeur
- 80 g lard cru, coupé en lamelles
- un peu poivre
- 3 œufs
- 1.5 cc sel aux herbes
- 3 dl crème
- 1 cs marjolaine, ciselée
Temps total: 35m
Temps de préparation: 10m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 417 Kcal, 11g Protéine, 7g Glucides, 37g Graisse
Ingrédients
- 2 poivron rouge, coupés en deux dans la largeur
- 80 g lard cru, coupé en lamelles
- un peu poivre
- 3 œufs
- 1.5 cc sel aux herbes
- 3 dl crème
- 1 cs marjolaine, ciselée
Instructions
- Assaisonner l’intérieur des poivrons, les poser sur une plaque graissée et les farcir des lamelles de lard. Nappage: bien mélanger les oeufs, la crème et la marjolaine, assaisonner et répartir le tout dans les poivrons. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les poivrons à feu moyen / braise moyenne pendant env. 25 min.
-
Idéal avec:
du poisson grillé et une salade de riz.