Poke bowl à la pastèque


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 416 Kcal, 14g Protéine, 63g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Pastèque
  • 400 g pastèque coupée en cubes d'env. 1 cm (soit env. 400 g épluchée)
  • 1 cc huile de sésame
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, le zeste râpé et le jus
  • 1 cc sauce au soja
  • 1 cc sésame (blanc ou noir)
  • 0.5 bouquet coriandre ciselée
  • 1 pincée sel
  • Autres ingrédients
  • 100 g riz Venere
  • eau salée frémissante
  • 100 g edamame écossés
  • quelques petit radis en fines rondelles
  • 1 poignée Micro Greens
  • 3 concombres snack coupés en lamelles dans la longueur
  • 100 g racines rouges (cuites ou crues) en lamelles
  • 100 g salade Wakame
  • 1 cc purée de sésame

Voir ces produits

Instructions

  • Pastèque

    Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Couvrir et laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
  • Autres ingrédients

    Faire cuire le riz en suivant les instructions figurant sur l'emballage et égoutter. Sortir la pastèque de la marinade (réserver le reste de marinade) et la répartir dans 2 bols. Disposer le reste des ingrédients en cercle autour de la pastèque et répartir la purée de sésame dessus. Arroser avec le reste de marinade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home