Polenta à l'émincé de poulet


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 423 Kcal, 42g Protéine, 32g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Polenta
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 150 g semoule de maïs fine (2 min.)
  • Viande
  • huile pour la cuisson
  • 600 g émincé de poulet
  • 1 oignons émincé
  • 100 g chou kale coupé en morceaux
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 1 dl vin blanc
  • un peu sel, selon le goût
  • fromage frais aux fines herbes (p. ex. Contadou)
  • un peu cresson

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Instructions

  • Polenta

    Porter le bouillon à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie et faire cuire à petit feu pendant env. 2 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie, puis couvrir et réserver.
  • Viande

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Ajouter un peu d'huile, la faire chauffer et y faire revenir l'oignon et le chou frisé non pommé pendant env. 4 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Verser le bouillon, remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Incorporer le fromage frais, porter à ébullition, saler. Dresser la polenta avec l'émincé de poulet, parsemer de cresson.

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