Polenta au fromage


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 75m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 476 Kcal, 20g Protéine, 52g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Polenta
  • 1 cs sel
  • 2 litre eau
  • 270 g semoule de maïs à gros grains (Bramata) (Bramata)
  • 270 g semoule de maïs fine (2 min.)
  • 30 g beurre
  • 480 g Fontina

Voir ces produits

  • Polenta

    Faire bouillir l'eau dans une grande casserole, saler. Mélanger les différentes variétés de semoule et les verser en pluie au fur et à mesure dans l'eau tout en remuant. Laisser épaissir pendant au moins 1 h à petit feu tout en remuant. Plus la polenta cuira longtemps, meilleure elle sera. Si elle devient trop ferme, rajouter un peu d'eau. Ajouter le beurre et le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home