Polenta au maïs et aux poivrons


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 587 Kcal, 22g Protéine, 61g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Polenta
  • 4 dl bouillon de bœuf
  • 90 g Polenta Ticinese Maggi
  • Saucisses
  • huile pour la cuisson
  • 2 cervelas coupés en dés
  • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 boîte maïs en grains (env. 300 g) égoutté
  • 1 bouquet persil plat ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Polenta

    Porter le bouillon à ébullition, y verser en pluie la polenta, baisser le feu et faire cuire à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
  • Saucisses

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de cervelas. Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter la polenta, mélanger et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Pour finir, ajouter le persil, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home