Polenta crémeuse avec des champignons et des épinards


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 420 Kcal, 22g Protéine, 41g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cs huile d'olive
  • 150 g pousses d'épinards
  • 500 g champignons de Paris émincés
  • 0.25 cc sel
  • Polenta
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 50 g Sbrinz râpé
  • 100 g semoule de maïs fine
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer les champignons env. 5 min., ajouter les épinards et les étuver, saler.
  • Polenta

    Porter à ébullition le bouillon et y verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et laisser épaissir le tout à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner. Garnir de légumes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home