Polenta et Luganighe


1hr
Réalisation: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1046 Kcal, 38g Protéine, 51g Glucides, 74g Graisse


Ingrédients

  • 1.25 Litre bouillon de légumes
  • 2 brins romarin
  • 250 g semoule de maïs à gros grains (Bramata)
  • 2 cs beurre
  • 80 g parmesan râpé
  • 4 Luganighe (env. 600 g)
  • huile pour la cuisson
  • sel, poivre, selon le goût

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Instructions

  • Faire chauffer le bouillon avec le romarin. Verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et, tout en remuant, laisser réduire env. 50 min jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le parmesan et le beurre, saler et poivrer.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire cuire les luganighe à feu moyen env. 8 min de chaque côté, les dresser avec la polenta.

Les produits utilisés dans cette recette

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