Pommes aux épices


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 261 Kcal, 4g Protéine, 40g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 4 pommes (p. ex. braeburn)
  • 100 g noisettes, hachées grossièrement
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2.5 dl jus d'orange
  • 3 cs miel liquide
  • 0.5 cc cannelle
  • 1 anis étoilé

Voir ces produits

Instructions

  • Tailler sur les pommes, côté queue, un chapeau d’env. 2 cm d’épaisseur. Evider le coeur avec un vide-pomme. Mélanger noisettes, miel et cannelle, garnir les pommes, remettre les chapeaux. Porter le jus d’orange à ébullition avec la cannelle et la badiane, baisser le feu. Ajouter les pommes, arroser d’un peu de liquide, laisser cuire env. 15 min sur feu doux.
  • Servir avec:

    glacé vanille

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home