Pommes de terre à la burrata et au caviar


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 269 Kcal, 9g Protéine, 24g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 12 pommes de terre à raclette
  • eau salée bouillante
  • Farce à la burrata
  • 1 burratas (env. 150 g), coupée finement
  • 1 cs huile d'olive (p. ex. huile Fine Food au basilic)
  • 1 cs crème fraîche
  • 0.25 cc fleur de sel (p. ex. Murray River Salt Flakes)
  • 20 g caviar d'esturgeon blanc (p. ex. Swiss Alpine Caviar Fine Food)
  • 2 brins basilic effeuillés

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Couper un peu les parties supérieure et inférieure des pommes de terre, les évider à l'aide d'une cuillère parisienne en ménageant un bord d'env. 3 mm d'épaisseur, puis les faire cuire à découvert pendant env. 15 min. dans l'eau salée bouillante. Les égoutter, les laisser tiédir, puis les poser sur un plat.
  • Farce à la burrata

    Mélanger la burrata, l'huile, la crème fraîche et le sel, en farcir les pommes de terre. Garnir de caviar et de feuilles de basilic.
  • Conseil:

    Faire cuire la chair retirée des pommes de terre dans de l'eau salée bouillante. Laisser tiédir, puis mélanger avec du vinaigre, de l'huile, des herbes, du sel et du poivre et servir en salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home