Pommes de terre de l'avent


1hr 30m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 285 Kcal


Ingrédients

  • 4 pommes de terre pour baked potatoes (env. 220 g chacune)
  • 1 poireaux (env. 100 g)
  • 80 g céleri-branche
  • 1 carottes
  • huile zum Braten
  • 200 g viande hachée (bœuf)
  • 2 cs ketchup
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cc huile de colza
  • 4 pièce papier alu
  • 0.25 cc sel
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 0.5 cc cannelle

Voir ces produits

Instructions

  • Laver les pommes de terre sous l’eau puis les sécher avec du papier absorbant. Les badigeonner d’huile, les saler, les envelopper dans du papier alu et les disposer sur une plaque.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Couper le poireau en deux dans la longueur puis en lamelles, émincer le céleri-branche. Râper les carottes à la râpe à rösti. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir la viande hachée puis la sortir. Baisser le feu, rajouter éventuellement un peu d’huile.
  • Y faire revenir les légumes. Ajouter le ketchup, laisser mijoter un peu puis remettre la viande. Mouiller avec le bouillon, ajouter la cannelle et laisser frémir à couvert pendant env. 30 min., assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home