Pommes de terre en papillote


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 224 Kcal, 4g Protéine, 31g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 4 pièce papiers aluminium (d'env. 30 x 30 cm chacune)
  • 4 pommes de terre farineuses (d'env. 230 g chacune) brossées sous le robinet
  • 40 g beurre salé
  • 4 brins romarin

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Poser chaque pomme de terre, un peu de beurre et un brin de romarin sur une feuille de papier aluminium et fermer celle-ci. Poser les papillotes sur une plaque, ouverture vers le haut.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les pommes de terre sont cuites lorsque la pointe d'un couteau aiguisé s'enfonce facilement jusqu'au milieu de la plus grosse pomme de terre.
  • Servir:

    Inciser les pommes de terre en croix avec un couteau et appuyer légèrement pour qu'elles s'ouvrent. Enlever éventuellement les feuilles d’aluminium.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home