Poptails à la sangria


Temps total: 12hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 pièces


Information nutritionnelle

Contient 100 Kcal, 0g Protéine, 7g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 2.5 dl jus d'orange
  • 2 dl eau
  • 2 cs sucre glace
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 0.5 orange bio en tranches, coupées en deux
  • 0.5 citron bio en tranches, coupées en deux
  • Poptails à la sangria
  • 7.5 dl vin rouge (à l'arôme fruité p.ex.)
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules à bâtonnets glacés d'env. 1 dl

Voir ces produits

  • Glace

    Dans un verre doseur, bien mélanger le jus d'orange, l'eau, le jus de citron et le sucre glace. Répartir les tranches d'orange et de citron dans les moules, compléter avec le jus d'orange et mettre au congélateur pendant env. 12 h. Insérer les bâtonnets après env. 2 h.
  • Poptails à la sangria

    Verser le vin dans les verres et placer un poptail dans chaque verre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home