Pork Belly


Temps total: 1hr 55m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1102 Kcal, 19g Protéine, 15g Glucides, 106g Graisse


Ingrédients

  • Glaçage
  • 1 dl jus d'orange
  • 2 cs sauce au soja
  • 0.5 cs romarin coupé fin
  • 50 g sucre de fleur de coco
  • Cuisson
  • 800 g Ventre de porc, le gras incisé en losanges
  • 1 cs sel marin

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Instructions

  • Glaçage

    Mettre le jus d'orange, la sauce au soja, le sucre et le romarin dans une casserole, porter à ébullition. Faire réduire env. de moitié à petit feu.
  • Cuisson

    Saler la viande et la frotter énergiquement avec les mains. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller la viande à couvert à petit feu/petite braise (env. 150 °C) pendant env. 90 min. La retourner et la badigeonner de glaçage de temps en temps.
  • Servir avec:

    des légumes grillés.

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