Porridge à la banane


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 443 Kcal, 12g Protéine, 46g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 pincée sel
  • 3 dl lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 75 g flocons d'avoine complète fins
  • 1 banane
  • 1 cs miel
  • 1 cs noix de coco râpée
  • 4 cs yogourt nature
  • 2 cs noix de pécan hachées
  • 1 cs purée d'amandes émondées

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Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé avec le sel et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle antiadhésive, la faire caraméliser avec le miel des deux côtés. Faire griller à sec la noix de coco râpée et les noix de pécan. Verser le porridge dans des bols puis ajouter la banane, le yogourt, la purée d'amandes, la noix de coco râpée et les noix de pécan.
  • Conseil:

    Avant de servir, napper éventuellement d'un peu de miel ou de sirop d'érable.

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