Porridge à la cannelle et aux figues


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 394 Kcal, 11g Protéine, 54g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 3 dl lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 75 g flocons d'avoine complète fins
  • 1 pincée sel
  • Figues et nappages
  • 3 figue coupés en quartiers
  • 2 cc miel ou de sirop d'érable
  • 4 cs yogourt nature
  • 1 cs noix de pécan
  • un peu cannelle
  • 1 cs pistaches

Voir ces produits

Instructions

  • Porridge

    Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et faire cuire env. 4-6 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Figues et nappages

    Dans une poêle, faire revenir les figues avec le miel. Répartir le porridge dans 2 bols, ajouter dans chaque bol 2 cs de yogourt et les figues. Parsemer de pistaches et de noix de pécan, napper d’un peu de miel et de sirop d'érable et saupoudrer d'un peu de cannelle.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home