Porridge à la fraise


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 194 Kcal, 5g Protéine, 36g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 2 dl boisson à l'amande
  • 100 g flocons d'avoine complète fins
  • 30 g sarrasin
  • 1 cs sirop d’érable
  • 1 citron bio, le zeste finement râpé et tout le jus
  • 2 cs graines de chanvre
  • Topping
  • 20 g sarrasin
  • 20 g mélange de fruits lyophilisés
  • 125 g fraises coupées en fines lamelles
  • 0.25 bouquet menthe poivrée ciselé

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Instructions

  • Porridge

    Porter à ébullition le lait d'amande avec les flocons d'avoine, le sarrasin et les graines de chanvre puis laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 - 3 min. Incorporer les fraises, le sirop d'érable et le jus de citron.
  • Topping

    Répartir sur le porridge les fraises, le sarrasin, les fruits lyophilisés, la menthe et le zeste de citron.

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