Porridge au cacao et aux noix (sans cuisson)


Temps total: 2hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 684 Kcal, 3g Protéine, 10g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 2 cc sirop d’érable
  • 4 dattes Medjool dénoyautées
  • 2.5 dl boisson à l'amande
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • 1.5 cs cacao en poudre
  • 1 cc cannelle
  • 1 cc pâte de vanille
  • 1.5 cs purée d'amandes (ou purée de cacahuètes)
  • 140 g flocons d'avoine complète fins
  • Sauce au cacao
  • 1.5 cs cacao en poudre
  • 1.5 cs Huile de coco fondue
  • 2 cs sirop d’érable
  • 2 cs boisson à l'amande
  • Garnitures
  • 2 cs boisson à l'amande
  • 2 cs Granola au choix

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Instructions

  • Porridge

    Mixer le drink à l'amande avec tous les ingrédients jusqu'à la purée d'amandes comprise, ajouter les flocons d'avoine, mélanger, couvrir et mettre au frais pendant au moins 2 h ou toute la nuit.
  • Sauce au cacao

    Mélanger l'huile de coco avec le cacao, lisser, ajouter le sirop d'érable et le drink à l'amande et mélanger. Dresser le porridge dans 2 bols et arroser de sauce.
  • Garnitures

    Décorer le porridge avec du granola et du drink à l'amande.

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