Porridge au chocolat et aux myrtilles


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 274 Kcal, 9g Protéine, 37g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 1 pincée sel
  • 3 dl lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 75 g flocons d'avoine complète fins
  • 1 cs chocolat en poudre
  • 50 g myrtilles fraîches ou surgelées
  • 2 cs eau
  • 4 cs yogourt nature
  • 10 g chocolat noir râpé en copeaux

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé avec le sel et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le chocolat en poudre. Faire cuire les myrtilles avec l'eau pendant env. 2 min. jusqu'à ce qu'il y ait un peu de jus. Verser le porridge dans des bols puis ajouter le yogourt, les myrtilles et les copeaux de chocolat.
  • Conseil:

    Avant de servir, napper éventuellement d'un peu de miel ou de sirop d'érable.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home