Porridge au tahini et aux bananes caramélisées


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 329 Kcal, 9g Protéine, 42g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • 2 dl eau
  • 1 cs purée de sésame hier kommt Tahini
  • 2 dl boisson à l'amande
  • 1 cs sirop d’érable
  • 6 cs flocons de millet
  • Garnitures
  • 2.5 cc amandes effilées
  • 1 banane en rondelles d'env. 1 cm
  • 1 cc sucre de fleur de coco
  • 50 g framboises
  • 2 brins thym citron effeuillé

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Instructions

  • Porridge

    Faire bouillir l'eau et la saler. Faire cuire les flocons pendant env. 4 minutes puis réduire le feu. Incorporer le tahini, le sirop d'érable et 1 dl de lait d'amande, poursuivre la cuisson env. 2 à 3 min. Retirer le porridge du feu, ajouter 1 dl de lait d'amande et verser le tout dans des coupelles.
  • Garnitures

    Faire dorer les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer les bananes de sucre de fleur de coco et les faire caraméliser de chaque côté à feu moyen. Garnir le porridge avec les amandes effilées, les rondelles de banane, les framboises et le thym citron.

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