Porridge aux amandes et aux baies chaudes


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 597 Kcal, 16g Protéine, 82g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 2 dl eau
  • 1.25 dl boisson à l'amande
  • 0.25 cc sel de l’Himalaya
  • 2 cs purée d'amandes émondées
  • 1 cc pâte de vanille
  • 140 g flocons d'avoine
  • 3 cc miel (ou de sirop d'érable)
  • Baies
  • 300 g mélange de baies fraîches ou surgelées
  • 1 cs eau
  • 2 cc sirop d’érable
  • Décoration
  • 2 cs Granola
  • 2 figue en tranches
  • 2 cc sirop d’érable

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Instructions

  • Porridge

    Porter à ébullition l'eau avec la boisson à l'amande et le sel. Ajouter les flocons d'avoine, porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire et à feu moyen pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter la purée d'amandes, la pâte de vanille et le miel, éteindre le feu. Incorporer le reste de boisson aux amandes. Répartir le porridge dans 2 bols.
  • Baies

    Porter à ébullition les baies, l'eau et le sirop d'érable, baisser le feu et laisser cuire à feu moyen pendant env. 3 min, jusqu'à ce que les baies soient tendres. Les écraser à la fourchette et verser le tout sur le porridge.
  • Décoration

    Décorer de figues, parsemer de granola et arroser de sirop d'érable.

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