Porridge kaniwa-avoine et mini-bananes


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 1 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 415 Kcal, 9g Protéine, 60g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 3 dl eau
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • 2.5 cs flocons d'avoine
  • 2.5 cc sucre de fleur de coco
  • 2 cs kaniwa (hier kommt Kaniwa)
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée vanille Bourbon en poudre
  • Garnitures
  • 2 mini-bananes en rondelles
  • 20 g framboises fraîches ou surgelées
  • 2 cc graines de chia ou chips de noix de coco
  • 0.5 dl lait de coco

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Instructions

  • Porridge

    Faire bouillir l'eau avec le sel, ajouter le kaniwa et les flocons d'avoine. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire à feu doux pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps (ajouter un peu d'eau si nécessaire). Incorporer le reste des ingrédients, retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.
  • Garnitures

    Verser le porridge dans un bol, garnir de bananes, de framboises et de graines de chia, arroser de lait de coco.
  • Conseil:

    Pour un petit-déjeuner à emporter prêt en un clin d'œil, vous pouvez aussi doubler les quantités de la recette et verser la deuxième moitié dans un bocal refermable. Le lendemain, ajoutez un peu de lait de coco et mélangez brièvement. C'est prêt!

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Les produits utilisés dans cette recette

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