Porridge salé


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 552 Kcal, 16g Protéine, 36g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Porridge
  • 8 dl drink à l'avoine
  • 150 g flocons d'avoine
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Garnitures
  • 4 œufs frais
  • 3 cs eau
  • 0.75 dl huile d'olive
  • sel, selon le goût
  • 1 bouquet basilic haché grossièrement
  • 100 g feta émiettée

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Instructions

  • Porridge

    Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine et les flocons d'avoine. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.
  • Garnitures

    Faire cuire les œufs dans l'eau pendant env. 5 min., les écaler et les couper en deux. Mixer le basilic avec l'huile et l'eau, saler. Dresser le porridge dans des bols, garnir d'un œuf, d'huile au herbes aromatiques et de feta.
  • Conseil:

    Autres garnitures possibles: champignons poêlés, légumes cuits au four, graines salées, tofu poêlé, autres variétés de fromage, kimchi, épices telles que le dukkah.

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